Гастригель

715.00 

ПОД ЗАКАЗ (1-14 ДНЕЙ)

+7 (988) 898-12-00

+7 (863) 220-31-55


Описание

Современная цивилизация и научно-технический прогресс предложили человечеству не только блага, но и все, что способствует приобретению множества болезней, — в том числе нерациональное и некачественное питание, регулярные психические стрессы и малоподвижный образ жизни. Сегодня трудно найти человека, который похвастал бы здоровым желудком, кишечником, печенью или поджелудочной железой. Все эти органы тесно связаны друг с другом, если заболевает один, заболевают и другие. Неправильное питание в целом играет главную роль в этиологии заболеваний этих органов, то есть является причиной их возникновения.

Преимуществом средств на основе лекарственных растений является их широкий спектр действия (противоспастическое, обволакивающее, ощелачивающее, успокаивающе, нормализация содержания витаминов, минеральных солей, микроэлементов, проницаемости мембран, процессов секреции, всасывания и т.д.), что является важной составляющей нормального функционирования органов желудочно-кишечного тракта и правильного протекания процессов пищеварения. Эффективность средств на основе лекарственных растений широко подтверждена клинической практикой.

Состав: экстракты Чаги, корни одуванчика, листья подорожника, корень алтея, корневища аира, травы тысячелистника, корня девясила, уветки ромашки, листья мяты перечной, корень солодки голой, кора осины, листья персика, магния сульфат, цинк аспарагинат, витамины, яблочный пектин, яблочная клетчатка, яблочный спк, смола акации Синегал, фруктоза.

Биологически активная добавка «Гастригель» — это сбалансированный комплекс растительных экстрактов витаминов и минералов, оказывающих мягкий противовоспалительный, спазмолитический эффект, способствующих восстановлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, нормализации перистальтики кишечника.

Способ применения: по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды, запивая 1 стаканом жидкости, или предварительно растворив в 1/2 стакана воды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.